VS_GERICHTE A1 17 118 vom 8. Februar 2018 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2018)
A1 17 118 ARRÊT DU 8 FÉVRIER 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par M _________, avocat, contre CONSEIL COMMUNAL DE A _________, autorité attaquée, représentée par N _________, avocat, et Y _________ SA, tiers concerné, représentée par O _________ , avocat, (marché public) recours de droit administratif contre la décision du 8 juin 2017